文章正文
市扫黑除恶专项斗争领导小组实地调度我局扫黑除恶工作
作者:    发布于:2018-09-24 16:16:00    文字:【】【】【

为进一步推进市文广新系统扫黑除恶专项斗争工作深入开展,9月21日,市扫黑除恶专项斗争领导小组第二调度小组对我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了实地调度。局党委委员、副局长刘志高、局办公室、市文化市场综合执法支队等人员配合相关工作。

1.jpg

调度组通过听取汇报、查看资料等方式对我局工作进行了全面调度,调度组对我局扫黑除恶工作给予了充分肯定,认为我局对扫黑除恶工作高度重视,并对继续做好扫黑除恶工作提出了要完善好扫黑除恶工作台账,挂牌扫黑办公室等意见建议。

全市扫黑除恶专项斗争开展以来,我局严格学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神的总体部署和相关要求,提高政治站位,深入学习领会中央、省市关于扫黑除恶专项斗争的相关精神,明确治理重点,把开展好扫黑除恶专项斗争作为系统一项极端重要工作任务,确保了我市文化市场健康、平稳、有序发展。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2012 萍乡文广新局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版局  网站地图
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1  赣公网安备:36030202000169 安源在线提供技术支持

访问统计