文章正文
市档案局来我局开展档案行政执法监督检查
作者:    发布于:2018-09-05 08:55:26    文字:【】【】【

9月4日上午,市档案局副县级干部刘平等一行3人到我局开展档案行政执法监督检查。局党委委员、副局长刘志高、局办公室档案工作人员等陪同检查。

1.jpg

检查组一行听取了我局档案归档、档案保密、档案保管制度建设、档案信息化、档案队伍建设等方面情况的汇报,实地检查了档案室的设施设备和档案归档情况。

最后,检查组对我局档案工作给予了充分肯定,认为我局领导高度重视档案工作,在档案保护人、财、物上给予了较好保障;档案工作组织机构健全,制度比较完善,管理较为规范;档案利用工作较为科学;档案工作宣传充满特色。同时,提出了进一步加强对档案工作的重视,配齐档案管理的各类设施设备,加强档案收集和整理,更好发挥档案的服务功能等意见建议。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2012 萍乡文广新局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版局
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1  赣公网安备:36030202000169 安源在线提供技术支持

访问统计