文章正文
喜讯!萍乡市文化馆5篇论文喜获国家级奖项
作者:    发布于:2018-08-01 11:42:17    文字:【】【】【

     由中国文化馆协会主办的2018年中国文化馆年会暨“新时代文化馆理论体系构建”征文活动,经全国各省级文化(群艺)馆、新疆生产建设兵团文化中心的组织推荐,专业机构检测查重,专家评审,最终评出:“2018年中国文化馆年会”征文一等论文19篇,二等论文42篇,三等论文49篇,优秀等级论文146篇;“新时代文化馆理论体系构建”主题征文一等论文14篇,二等论文21篇,三等论文26篇,优秀等级论文78篇。

           萍乡市文化馆在此次全国文化馆征文比赛活动中取得了骄人的成绩:

     陶梦婷的论文《微信小程序在非遗文化传播中的应用》、《“互联网+”时代的公共文化传播:区域化、场景化、碎片化》分别荣获中国文化馆年会征文一等奖和“新时代文化馆理论体系构建”征文二等奖;

      易敏的论文《文化馆的社会职能与时代使命》、《以文化馆为主体开展的志愿服务工作》;钟慧萍的论文《浅谈文化馆传承和弘扬优秀传统文化的方法与策略》分别荣获“新时代文化馆理论体系构建”征文优秀奖。

      另外,湘东区文化馆赖嫔、刘璐的论文《免费开放背景之下文化馆管理办法阐述》同时获得了“新时代文化馆理论体系构建”征文优秀奖。

       7月20日,陶梦婷作为江西省唯一获邀代表参加了在浙江绍兴市召开的全国“新时代文化馆理论体系构建”学术研讨会。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2012 萍乡文广新局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版局
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1  赣公网安备:36030202000169 安源在线提供技术支持

访问统计