文章正文
安源区扎实开展暑期文化市场集中整治
作者:    发布于:2018-07-12 15:22:23    文字:【】【】【

    为广大中小学生们度过一个安全而祥和的暑期,安源区文化市场综合执法大队的队员们,不顾高温酷暑,积极在辖区内开展了暑期文化市场集中整治行动:一是严禁网吧、歌舞娱乐场所和电玩城在国家非法定假日内违规接纳未成年人进入;二是严查各种暴力游戏和黄色网站等非法有害信息;三是认真排查文化公众聚集场所的消防安全隐患。
    整治期间,文化市场综合执法大队对辖区文化市场经营业户进行拉网式排查,对发现存在违规行为的业户,依法严处重罚,对存在消防安全隐患的业户,下发整改通知书,并限期完成整改,直至消除安全隐患为止。此外,还采取了24小时举报电话值班制度,对接访的12318举报电话马上对举报内容进行检查核实,保证24小时答复举报人。
    截至7月10日,安源区文化市场综合执法大队共出动检查人员170余人次,检查网吧50余家次,歌舞娱乐场所20余家次,物流企业5家次,零售书店20余家次。有效的净化了文化市场环境,保障了辖区文化市场规范有序健康的发展,为广大市民特别是青少年创造了一个文明和谐的社会文化环境。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2012 萍乡文广新局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版局  网站地图
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1  赣公网安备:36030202000169 安源在线提供技术支持

访问统计