文章正文
信息专报—2017—32期
作者:    发布于:2017-10-05 10:52:40    文字:【】【】【

萍乡市开展文化市场消防安全“平安一号”行动

 

为贯彻落实市消防安委会《关于组织开展全市消防安全“平安一号”行动的通知》文件精神,坚决预防有影响的火灾事故发生,确保国庆、中秋节期间全市火灾形势稳定。萍乡市于104日中秋节,开展了全市文化市场消防安全“平安一号”行动。

检查中,执法人员对互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所KTV等场所消防安全情况进行检查,重点检查了场所内供电机房是否存在安全隐患;消防安全制度是否完善;场所内消防通道畅通是否,通道上方是否有标识标牌;消防设施设备是否符合要求,排查一切可能存在的安全隐患和问题。

此次行动,全市共出动执法人员25人次,检查场所85家,经检查未发现存在安全隐患问题。下一步,萍乡市将进一步加强十九大召开前后文化市场安全隐患排查,确保我市文化市场安全稳定,繁荣有序。

头部幻灯片
脚注信息
Copyright© 2011-2012 萍乡文广新局 All Rights Reserved 版权所有:萍乡市文化广电新闻出版局  网站地图
地址:江西省萍乡市建设东路803号  电话:0799-7101012 传真:0799-7101013
网站备案号:赣ICP备12008691号-1  赣公网安备:36030202000169 安源在线提供技术支持

访问统计